Модная обувь сезона осень-зима 2023/2024

0 157

Осень может быть очень требовательной: сегодня солнечно, а на следующий день за окном можно полюбоваться настоящей ливнем. Обувь плохого качества не выдержит испытания временем и через несколько раз будет выброшена, поэтому пришло время подумать об обуви, которую вы будете носить в ближайшие месяцы. Опять же, модели из кожи – отличный выбор, и их обязательно нужно пропитать. Благодаря этому поверхность материала не будет повреждена при контакте с водой. Альтернатива – экокожа, дающая большую свободу в плане расцветок и узоров осенней обуви. Классикой для этого времени года являются, конечно же, ботильоны в различных формах – на шнуровке, на молнии, классические, с аппликациями, на высоком каблуке или на плоской подошве. В дождливые дни также можно надеть резиновые сапоги или рабочие сапоги.

Интернет-магазин  Belwest предоставляет широкий выбор обуви для каждого. Разнообразие предложения оценят самые требовательные клиенты, которые также оценят  и привлекательные цены. На каждой карточке товара вы найдете подробную размерную сетку и дополнительную информацию о наиболее важных характеристиках товара, поэтому у вас не возникнет проблем с выбором подходящей пары.

Модная обувь осень-зима 2023/2024

В сезоне осень-зима 2023/2024 можно ожидать закрепления текущих тенденций, но будут и сюрпризы. Дизайнеры смело сочетают классику с современным дизайном, черпая вдохновение в 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годах. Модное возвращение в прошлое подразумевает не копирование стилей прошлого века, а творческое переосмысление известных тенденций.

Одним из трендов, хорошо знакомых нам по предыдущим сезонам, станет толстая подошва и глубокие бороздки. Качественный пластик отлично работает даже на сложной местности. Это делает его чрезвычайно универсальным. Массивная подошва прекрасно контрастирует с типично женственными предметами одежды, такими как платья в стиле бохо или воздушные юбки с восточными узорами. Это предложение для женщин, которые любят неочевидные сочетания.

Женская осенняя обувь  – это не только ботильоны и ботинки на толстой подошве. В этом сезоне на улицах крупнейших мегаполисов мира мы в основном увидим «лорды», то есть слипоны на низком каблуке, идеально подходящие для полуформального стиля. Любительницы модной эклектики оценят возможность сочетания их со многими элементами гардероба, относящимися к разным стилям.  Лорды идеально вписываются в тренд унисекс. Это предложение для людей, которые любят включать негендерные элементы в свой повседневный стиль.

Самые модные ботинки осенне-зимнего сезона 23/24

В этом сезоне самыми модными будут ботфорты, вдохновленные классическими ковбойскими сапогами. Их можно комбинировать с любимыми джинсами (заправляя брюки внутрь) или с расклешенной юбкой. Также можно носить зимние сапоги с характерным срезанным каблуком и заостренным носком, по образцу сапог для верховой езды, с клешами, которые вернулись в моду спустя несколько десятилетий.

Читайте также: Длинные ноги, худоба и высокий нос. Китайские стандарты красоты вас удивят

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.